ШАРИАТСКИЕ СУДЫ НЕГЛАСНО ДЕЙСТВУЮТ В ИТАЛИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШАРИАТСКИЕ СУДЫ НЕГЛАСНО ДЕЙСТВУЮТ В ИТАЛИИ

06.01.2003

Исламские суды в северной Италии, по всей видимости, тайком выносят приговоры, руководствуясь нормами шариата, и также содействуют приведению их в исполнение. Об этом сообщает германская газета Die Welt в статье, перевод которой публикуется на сайте InoPressa.ru.
В Турине полиция в новогоднюю ночь задержала мужчину, у которого левая рука была отсечена мясницким ножом. По законам ислама мужчин, которые пристают к женщинам или детям с сексуальными домогательствами, наказывают отрубанием левой руки.
Полиция обнаружила алжирца Фауда Салиха по кличке Мустафа в луже крови на туринской улице Виа Ницца недалеко от вокзала. Мужчина пытался при помощи своего свитера остановить кровотечение. Его кисть была почти полностью отрублена и болталась на кусочке кожи.
Следствие показало, что рука была отрублена очень острым мясницким ножом. Похоже, что алжирца удерживали при этом несколько мужчин, он был весь в синяках. Врачи сделали попытку пришить кисть, но еще неизвестно, удастся ли восстановить ее функции. Во время первого допроса в полиции алжирец не дал никаких показаний против своих мучителей. Он уже давно подозревался в совершении насильственных сексуальных действий с женщинами в районе вокзала.
Теперь прокуратура занимается расследованием в отношении загадочной организации, которая создала исламские суды в центре Европы. В стране множатся случаи исламского "правосудия": в северной Италии в больницы неоднократно попадали молодые мужчины со следами от ударов кнута. Вероятно, это было наказание за потребление алкоголя. Трижды полиция обнаруживала тяжело раненых женщин, которые были побиты камнями, скорее всего за нарушение супружеской верности.
Итальянская полиция вплотную занялась Исламским центром в Милане, где во время двух облав были задержаны также члены террористической организации "Аль-Каида". Очевидно, что центр тайных исламских судов находится в Милане. Именно здесь был зафиксирован первый подобный случай: зимой 2001 года в больницы попали два молодых тунисца с тяжелыми травмами правой руки. Они были известны полиции как отъявленные воры, а по законам шариата воров наказывают отрубанием правой руки.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме