ПРЕЗИДЕНТ ВЕНЕСУЭЛЫ УГО ЧАВЕС СТАЛ ЖЕРТВОЙ РОЗЫГРЫША В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕЗИДЕНТ ВЕНЕСУЭЛЫ УГО ЧАВЕС СТАЛ ЖЕРТВОЙ РОЗЫГРЫША В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

06.01.2003

Американская испаноязычная радиостанция EL ZOL подшутила над президентом Венесуэлы Уго Чавесом - ди-джеи Джо Ферреро и Энрике Сантос позвонили ему от имени Фиделя Кастро и в течение нескольких минут говорили с ним на разные политические темы, сообщает AFP. Ди-джеи сумели убедить советников Чавеса переключить их на личную линию президента, заявив, что с ним хочет говорить "команданте Кастро". В разговоре с президентом Венесуэлы они использовали записанные фразы из речей Кастро.
Чавес поверил в то, что с ним говорит его кубинский коллега. "Доброе утро, мой брат", - сказал он в ответ на приветствие кубинца. После этого "Кастро" спросил венесуэльца, получил ли тот его письмо, на что Чавес ответил "да, у меня все есть". Президенты "обсудили" еще некоторые темы, а потом "Кастро" спросил Чавеса: "Какой сегодня день недели? Вторник? Среда? ответь мне..." Однако, не дождавшись ответа, Сантос выключил голос команданте и сказал: "С вами говорили Джо Ферреро и Энрике Сантос, радиостанция EL ZOL, Майами". В ответ на это Уго Чавес не смог сказать ничего.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме