ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ

03.01.2003

На территории махачкалинского кладбища обнаружено большое количество боеприпасов. Как сообщил РИА "Новости" замминистра внутренних дел Дагестана генерал-майор милиции Магомед Омаров, в обнаруженных в пятницу на территории кладбища, расположенного на Магистральной улице, трех сумках находилось около 3 тыс патронов для автоматов, 500 - для винтовок, а также гранаты и детали для изготовления взрывных устройств. Все боеприпасы вывезены с территории кладбища. По факту обнаружения боеприпасов возбуждено уголовное дело, начато расследование.
В мусульманской части Боснии задержан 42-летний местный житель, подозреваемый в оказании финансовой помощи чеченским полевым командирам. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе Управления полиции Сараево, задержанный является членом так называемой "Ячейки исламских братьев" - запрещенной фундаменталистской организации, известной своими контактами с "Аль-Каидой". Напомним, что на территории Боснии функционируют десятки нелегальных групп, активисты которых периодически организовывают сбор средств для чеченских боевиков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме