СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРВОГО КЛОНА НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРВОГО КЛОНА НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО

03.01.2003

Как передает Reuters, обнародование результатов ДНК-теста новорожденной американки Евы не состоится. Как утверждают генетики - из-за отказа родителей клона подвергнуть ее исследованию. Между тем, ранее представители компании заявляли, что мировому сообществу будут продемонстрированы результаты сравнительного анализа ДНК матери и дочери. Тогда специалисты отмечали, что если Ева действительно клон своей матери, ДНК должны быть идентичны.
Представитель Clonaid Бриджит Буасселье в четверг заявила, что родители Евы, оказавшись дома, неожиданно объявили, что хотят сохранить инкогнито и попросили оставить их в покое. Буасселье считает, что решение родителей вызвано недавним выступлением адвоката из штата Флорида, который обратился к властям США с просьбой обеспечить Еве защиту и не позволить сторонникам клонирования использовать ребенка в своих целях. В качестве одного из вариантов такой защиты предлагалось помещение девочки в государственное учреждение.
ИА "Обозреватель"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме