НАДОЛГО ЛИ ХВАТИТ У США СИЛ НЕСТИ БРЕМЯ СВЕРХДЕЖАВЫ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАДОЛГО ЛИ ХВАТИТ У США СИЛ НЕСТИ БРЕМЯ СВЕРХДЕЖАВЫ?

03.01.2003

Президент США Джордж Буш выступил с воинственной речью на встрече с военнослужащими на крупнейшей военной базе США Форт Худ, передает РИА "Новости". "Если применение силы будет необходимо, чтобы лишить Ирак оружия массового уничтожения, чтобы обеспечить безопасность нашей стрны и сохранить мир, Америка будет действовать обдуманно, Америка будет действовать решительно и Америка победит, потому что у нас лучшая армия в мире", - заявил Буш. "Если Саддам решит свою судьбу, отказавшись разоружиться, игнорируя мнение всего мира, вы будете сражаться не ради завоевания, а во имя освобождения людей", - заявил он.
Американский президент отметил, что США, "возможно, вступают в критический период". "Я знаю, что каждый отданный мной приказ может иметь свою цену", - сказал он. "Мы все знаем, с какими вызовами и угрозами мы сталкиваемся, и нынешнее поколение американцев готово к этому. Мы принимаем на себя бремя лидерства", - заявил лидер сверхдержавы.
Надолго ли хватит Америки, чтобы нести это бремя? Когда Америка надорвется под его тяжестью? Вот вопросы, от которых зависит будущее мира...



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме