ЛИКУД ТЕРЯЕТ ПОДДЕРЖКУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛИКУД ТЕРЯЕТ ПОДДЕРЖКУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

03.01.2003

Скандал в партии Ликуд, возглавляемой премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном, может привести к потере четверти голосов избирателей на предстоящих 28 января всеобщих выборах. Таковы результаты социологического опроса, проведенного влиятельной газетой "Гаарец". Опрос общественного мнения показал, что сейчас Ликуд может рассчитывать на 31 место в 120-местном парламенте страны, тогда как еще три недели назад общественная поддержка гарантировала представителям этой партии 41 депутатский мандат. Напомним, что партия Ликуд начала терять популярность после того, как полиция приступила к расследованию информации о взятках и других случаях коррупции, отмеченных в ходе предвыборной кампании. Однако, несмотря на все обвинения, партия Ариэля Шарона остается лидером предвыборной гонки.
Второй по популярности является партия "Авода" во главе с ее лидером Амрамом Мицной. Ожидается, что кандидаты от этой партии смогут получить в парламенте 22 места. Вместе с тем, по мнению избирателей, отраженному в результатах опроса, Ликуд сможет сформировать коалицию с более радикальными политическими силами, что позволит нынешнему премьеру Ариэлю Шарону остаться на своем посту еще на один срок.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме