ИСЛАМ В СТИЛЕ РЭП 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИСЛАМ В СТИЛЕ РЭП

03.01.2003

В штате Миннесота появилась новая рэп-группа, называющая себя Native Deen. Трое молодых исполнителей, американских арабов, заявили о том, что цель их музыкальной деятельности - не прибыль, не слава и не творчество как таковое. Их задача - нести в массы слово пророка Мохаммеда, рассказывать молодежи о том, что такое ислам. Разумеется, в стиле рэп. Или хип-хоп, в крайнем случае. Два года назад группа дебютировала на заключительном вечере ежегодной Исламской молодежной конференции в Миннесоте.
С тех пор Native Deen выпустил несколько дисков, а его выступления пользуются большой популярностью среди арабской молодежи. Исполнители особо подчеркивают, что их концерты несовместимы с алкоголем и непристойными танцами.
Тексты "произведений" посвящены "духовным исканиям" молодого мусульманина: например, "Адский огонь" повествует о жизни юного араба, сбившегося с пути и предпочетшего чтению Корана диалектический материализм и наркотики.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме