ВОЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ РОССИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ СОХРАНИТСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВОЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ РОССИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ СОХРАНИТСЯ

02.01.2003

В МИД России заявили, что после выполнения Россией обязательств по вывозу военного имущества из Приднестровья российское военное присутствие в регионе сохранится. "После того, как будут расформированы военные склады c российским военным имуществом на территории Приднестровья, отпадет, естественно, необходимость в охранных и обслуживающих мероприятиях, которые сейчас выполняют российские военнослужащие", - сказали во Втором департаменте стран СНГ российского МИД.
Вместе с тем, отметили в департаменте, "вполне очевидно, что другая функция российского контингента - гарантирование мира и стабильности - не только не утратит свою актуальность, а наоборот, приобретет принципиально новое значение на этапе реального урегулирования и выполнения достигнутых в его рамках соглашений". В этих условиях российское военное присутствие в регионе должно принять новые формы в соответствии с новыми задачами и функциями.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме