ТАРИК АЗИЗ: США - УГРОЗА НЕ ТОЛЬКО ИРАКУ, НО ВСЕМУ МИРУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТАРИК АЗИЗ: США - УГРОЗА НЕ ТОЛЬКО ИРАКУ, НО ВСЕМУ МИРУ

02.01.2003

Инспекторы ООН не нашли ничего в Ираке и не найдут даже, если будут искать еще долгое время. Об этом заявил вице-премьер Ирака Тарик Азиз на состоявшейся в четверг в Багдаде встрече с испанской делегацией солидарности с Ираком. "Ложью" назвал Тарик Азиз американские утверждения, что в Ираке имеется оружие массового уничтожения, угрожающее США. "Ни один разумный человек в это не верит", - сказал он.
Тарик Азиз вновь высказал мнение, что планы США представляют угрозу не только Ираку, но всему миру. "Если США добьются осуществления своих планов в Ираке, - сказал он, - то они смогут господствовать над другими странами мира, зависящими от экспорта нефти". Однако, подчеркнул Тарик Азиз, иракцы будут "храбро защищать свою страну, независимость, суверенитет, национальные богатства. Борьба будет вестись за каждый город, за каждую деревню".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме