КТО НА УКРАИНЕ БОИТСЯ ПУТИНА? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КТО НА УКРАИНЕ БОИТСЯ ПУТИНА?

02.01.2003

Покойный Чорновил перед референдумом 1 декабря 1991 года сказал: "А что народ? Настроить телеканалы, и нет проблем!". Сия мудрость и по сию пору управляет "свободой слова" по-украински.
За 15 минут до встречи Нового Года по московскому времени на кабельном телевидении в Киеве были отключены все российские каналы, а вместо новогоднего поздравления В.Путина появилась заставка с сообщением о том, что срок контракта на ретрансляцию российских телеканалов истек. Ровно через 15 минут, когда закончилось выступление В.Путина, российские каналы снова ожили, и киевские телезрители смогли увидеть сюжет с боем курантов и российским гимном.
Однако киевские кабельщики здесь ни при чем. Скорее всего распоряжение поступило из Национального Совета по телевидению и радиовещанию, где в свое время националисты и русофобы занимали ключевые позиции. Сейчас кое-кого из них повыгоняли, но, видимо, еще не всех. Вот и пошли наследники Чорновила на провокацию, чтобы, не дай Бог, киевляне не услышали от российского Президента про год России на Украине.
В связи с оскорбительным отношением к Президенту дружественной державы и нарушением конституционных прав киевлян на беспрепятственное получение информации Славянская партия обратилась в Администрацию Президента Украины с просьбой разобраться и наказать телевизионных провокаторов.
Пресс-служба Славянской партии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме