ТАЛГАТ ТАДЖУДДИН ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ЧЕЧЕНСКОМУ НАРОДУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТАЛГАТ ТАДЖУДДИН ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ЧЕЧЕНСКОМУ НАРОДУ

27.12.2002

Мусульмане России восприняли известие о террористическом акте в центре Грозного "с тревогой и чувствами глубокого возмущения", заявил председатель Центрального духовного управления мусульман России и европейских стран СНГ (ЦДУМ) Талгат Таджуддин, передает ИТАР-ТАСС.
"Взрыв здания правительства Чечни, очередные многочисленные человеческие жертвы, болью и тревогой отзывается в сердцах простых мусульман и религиозных организаций России", - подчеркнул Т. Таджуддин.
Он выразил убеждение, что теракт вызван очередной попыткой помешать установлению законной власти в Чеченской Республике, сорвать референдум. По его словам, действия бандитов "не имеют никакого отношения к исламу ". "От имени многотысячного мусульманского сообщества России прошу передать глубокие соболезнования родственникам и близким погибших и мои искренние пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - заявил Т. Таджуддин.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме