РУССКИЙ БЛОК ПИКЕТИРОВАЛ ОДЕССКУЮ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУССКИЙ БЛОК ПИКЕТИРОВАЛ ОДЕССКУЮ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЮ

27.12.2002

24 декабря в Одессе состоялось пикетирование Облгосадминистрации, организованное Одесскими организациями Русского движения Украины и партии "Русский Блок". В пикетировании также приняли участие активисты общественной организации "Единое Отечество" и Русского молодежного движения Украины.
Пикетирующие держали плакаты " Спасибо за Новогодние" подарки" - бесстыдное повышение цен!", "Губернатор! Защити народ!", "Хотим учиться на русском языке", "11 лет Беловежскому предательству. Позор!!!", "Одесситам - Русский культурный центр" и другие.
Начальнику управления по делам национальностей и миграции облгосадминистрации И.П. Супруновскому, который вышел к пикетчикам, было передано заявление главе Одесской облгосадминистрации С.Р. Гриневецкому. В заявлении, в частности, говорится: "Вопросы, на которые мы просим ответа, затрагивают интересы всего многонационального населения города и области... Мы считаем, что повышение цен на коммунальные услуги, как и повышение тарифов на телефонные переговоры и транспорт - экономически и социально необоснованны".
Одесские отделения РДУ и Русского Блока потребовали пересмотреть решения органов власти о новой тарифной политике на коммунальные услуги и не допустить повышения цен. Кроме того, к губернатору области была обращена просьба выделить в Одессе помещение для создания Центра Русской культуры.
Примечательно, областные СМИ, накануне проявившие к акции Русского Блока живейший интерес, не были допущены к месту события. Такое игнорирование крупной общественно-политической акции, вызывающей у властей области на самом высоком уровне откровенное раздражение, тревогу и озабоченность, надо полагать, не случайно.
В результате пикетирования председатель Одесского областного отделения Русского Блока В.А. СергачЈв и председатель городского отделения Русского Блока И. Жукова были приглашены на беседу к губернатору, который обещал принять меры для социальной защиты малообеспеченных слове населения. Русскому движению так же обещано выделить помещение во Дворце студентов на ул. Маразлиевской.
Пресс-служба Русского Блока



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме