ДОКТОР АНТИНОРИ СЧИТАЕТ НЕПРАВДОПОДОБНЫМ СООБЩЕНИЕ О РОЖДЕНИИ ПЕРВОГО КЛОНИРОВАННОГО РЕБЕНКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДОКТОР АНТИНОРИ СЧИТАЕТ НЕПРАВДОПОДОБНЫМ СООБЩЕНИЕ О РОЖДЕНИИ ПЕРВОГО КЛОНИРОВАННОГО РЕБЕНКА

27.12.2002

Объявление об успешном рождении первого клонированного сектой раэлитов ребенка "является с научной точки зрения абсолютно неправдоподобным". Такое мнение высказал в пятницу известный итальянский врач Северино Антинори, который считается одним из крупнейших в мире специалистов в области искусственного оплодотворения.
Сенсационное сообщение о рождении в четверг девочки, генетически идентичной ее матери, от имени секты раэлитов сделала в американском штате Флорида ее представительница Надин Гари. Она проинформировала журналистов, что первое в мире клонирование человека осуществила компания "Клонэйд" под руководством французского биолога Брижитт Буасселье, которая также входит в секту раэлитов.
Ее основал французский журналист Клод Ворильон, утверждающий, что он - пророк Раэль, потомок переселенцев на Землю жителей иных миров.
Пока известно, что якобы клонированный раэлитами ребенок - девочка, рожденная с помощью кесарева сечения от 30-летней матери.
По словам С.Антинори, "подобное сообщение рискует вызвать большую путаницу". Он считает по меньшей мере странной религиозную идею, которой вдохновляется эта секта.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме