В МОСКВЕ ИЗЪЯЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ПОЧТИ НАСТОЯЩИХ ДОЛЛАРОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МОСКВЕ ИЗЪЯЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ПОЧТИ НАСТОЯЩИХ ДОЛЛАРОВ

26.12.2002

В Москве пресечена деятельность преступной группы, изготовившей несколько десятков миллионов фальшивых долларов. Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета ГУБОП Службы криминальной милиции МВД, эта группа фактически монополизировала рынок изготовления поддельных банкнот США в особо крупных размерах и их сбыта в России. По данным сайта "Вести" телеканала "Россия", в операции по захвату лидеров преступной группы участвовали около 600 сотрудников МВД и ФСБ, в том числе бойцы группы "Альфа". Они провели более 30 обысков на территории Москвы и области.
Фальшивые деньги изготавливались с использованием клише и методов электрографии. Согласно заключению экспертов, банкноты имеют уровни защиты, которые не позволяют распознать подделку при проверке на специальном оборудовании коммерческих банков и пунктов обмена валют. Специалисты МВД признались, что впервые столкнулись с таким высоким качеством фальшивых купюр.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме