В КПРФ РАЗНАРЯДКА: КАЖДЫЙ КОММУНИСТ ДОЛЖЕН ПРИВЛЕЧЬ В 2003 ГОДУ КАК МИНИМУМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КПРФ РАЗНАРЯДКА: КАЖДЫЙ КОММУНИСТ ДОЛЖЕН ПРИВЛЕЧЬ В 2003 ГОДУ КАК МИНИМУМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

26.12.2002

В новом году перед каждым коммунистом поставлена задача привлечь в ряды партии как минимум еще одного человека, заявил в четверг лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов. Он сообщил, что на прошлой неделе в 17 районах Волгоградской области в ходе объявленной акции "Коммунисты - вперед!" в ряды КПРФ было принято около 150 человек.
"Перед парламентской фракцией КПРФ поставлена задача отчитаться перед избирателями в будущем году в 50 базовых регионах страны, где проживает более 80% избирателей страны. При этом каждый депутат-коммунист в течение года должен провести не мене 300 встреч с избирателями", - сообщил Зюганов.
В минувшую среду в подмосковном Реутово руководство КПРФ торжественно отметило 80-летие СССР. Лидер российских коммунистов сообщил, что после Нового Года будет обнародована программа "протестных мероприятий", которые намерены в будущем году провести в стране коммунисты и их союзники. "Настроения в обществе резко левеют, наших сторонников прибавляется и мы ставим себе задачу минимум - на парламентских выборах в Госдуму в будущем году получить блокирующий пакет - не менее 150 депутатских мандатов. И все последние социологические опросы показывают, что такая возможность реально существует", - сказал Зюганов.
Он также добавил, что к 1 февраля будут подготовлены программные документы объединенной народно-патриотической оппозиции о пути вывода страны из кризиса. В будущем году, напомнил Зюганов, будет отмечаться 60-летие Сталинградской и Орловско-Курской битв с фашизмом в Великой Отечественной войне, 10-летие КПРФ и 100-летие РСДРП.
Лидер КПРФ вновь подверг критике экономическую политику правительства. "Мы видим, что все резервы исчерпаны, экономика топчется, новых идей у правительства нет. А в области партийного строительства уходящий год ознаменован тем, что дала о себе знать партия власти, как некий гибрид, у которого нет ничего, кроме заимствования чужих лозунгов и идей", - полагает Зюганов. Он также заявил о намерении "жестко противостоять попыткам "новоявленных купцов" подкупать наши кадры и пытаться разлагать патриотические организации".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме