В ХОДЕ СТОЛКНОВЕНИЙ В ПАЛЕСТИНЕ 9 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ И 25 ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ХОДЕ СТОЛКНОВЕНИЙ В ПАЛЕСТИНЕ 9 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ И 25 ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ

26.12.2002

В четверг в ходе столкновений израильтян и палестинцев девять палестинцев были убиты, передает Ha'aretz. Двадцать палестинцев и пять израильтян получили ранения.
В городе Рамалла были уничтожены двое боевиков группировки ХАМАС, находившихся в розыске. При обыске в их машине были обнаружены два автомата и две винтовки. В городе Тулькарм был убит 28-летний Джамаль Надер, лидер местного филиала террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы". В городе Кабатия был убит 37-летний Хамза Абу-Руб местный лидер группировки "Исламский Джихад". Еще трое палестинцев были убиты в результате стычек с израильтянами в различных населенных пунктах палестинских территорий. Кроме того, были убиты двое палестинцев, пытавшихся попасть в израильское поселение Нецарим.
В четверг израильские войска ввели комендантский час в Наблусе и в Вифлееме. Представитель Израиля сообщил, что это сделано "в связи с операционной необходимостью". Напомним, что во вторник, по специальной просьбе Папы Римского Иоанна Павла II, израильские войска были выведены на окраины Вифлеема для того, чтобы не препятствовать празднованию Рождества. Однако сегодня израильтяне снова оккупировали центр города.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме