СОЗДАНА ПАРТИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИИ - НАЦИОНАЛЬНО-КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ (НКПР) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОЗДАНА ПАРТИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИИ - НАЦИОНАЛЬНО-КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ (НКПР)

26.12.2002

21-22 декабря в Москве прошел учредительный съезд Национально-Консервативной партии России (НКПР). В работе съезда приняли участи 149 делегатов от 50 регионов республик, краев и областей России.
В выступлениях делегатов, принявших единогласное решение о создании партии, выразилось убеждение, что основное государственное строительство должно вести на фундаменте Православия, в условиях корпоративного согласия всех политических и общественных сил, институтов народного самоуправления и Церкви, в целях возрождения империи с мощным общенародным и самодержавным вождем. Авторитаризм наиболее соответствует историческому образу существования и будущим интересам России. Многонациональное согласие и мирное существование может обеспечить поддержанная народом власть и сам народ, воплощающий ее решения.
Съезд прошел в обстановке заинтересованного взаимопонимания и поддержки основных решений, направленных на создание партии, широко и полно представленной в регионах, партии всего общества, как данности Господа.
Съезд избрал руководство Национально-Консервативной партии России (НКПР) - Центральный Совет и Президиум, в которые вошли известные политики и руководители региональных отделений партии.
Председателем Национально-Консервативной партии России (НКПР) избран известный общественно-политический деятель национально-патриотического освободительного движения последних десятилетий - Сергей Артамонович Лыкошин.
Русское воскресение



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме