СИРИЯ НАЗВАЛА УТВЕРЖДЕНИЯ ШАРОНА СМЕШНЫМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СИРИЯ НАЗВАЛА УТВЕРЖДЕНИЯ ШАРОНА СМЕШНЫМИ

26.12.2002

Сирия назвала утверждения Ариэля Шарона о том, что иракское оружие массового поражения вывезено и спрятано на сирийской территории, "смешными". Информационное агентство "САНА" передало вчера заявление представителя МИД Сирии, в котором говорится, что утверждения премьер-министра Израиля не имеют под собой какой-либо базы. "Основная задача Израиля - отвести общественное внимание от своего собственного арсенала химического, бактериологического и ядерного оружия, а также от тех военных средств, которые предоставляются Израилю для защиты и развития", - сказал он. Об этом передаЈт "Islamonline.net".
Представитель МИДа также сообщил, что Сирия подписала соглашение о нераспространении ядерного оружия и призвала остальные арабские страны не допустить появления на Ближнем Востоке ОМП от любого рода. Единственной стороной, выступившей против этого призыва, был Израиль. Иностранные специалисты подтверждают наличие у Израиля, по меньшей мере, 200 ядерных боеголовок.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме