ЧТО У БУША НА УМЕ, У ШАРОНА НА ЯЗЫКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧТО У БУША НА УМЕ, У ШАРОНА НА ЯЗЫКЕ

25.12.2002

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон во время своего недавнего выступления, которое транслировалось по израильскому телевидению, заявил, что располагает информацией, согласно которой биологическое и химическое оружие Ирака вывезено для сокрытия от международной инспекции в Сирию. "Данные сведения полностью не подтверждены, но мы прилагаем все усилия для их уточнения", - добавил он. Подробности получения этой информации Шарон освещать не стал, передаЈт "Islammeme.com".
Ариэль Шарон также сообщил, что разведка Ирака вела подготовку группы палестинцев для "осуществления ряда крупных терактов на территории Израиля". Но израильским спецслужбам удалось предотвратить эти акции, арестовав палестинцев во время их въезда в Израиль. Он также сообщил о том, что учЈные, работавшие над военными разработками в Ираке, в данное время находятся в Ливии. "Очевидно, что это представляет наибольшую угрозу для Израиля", - подчеркнул Шарон.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме