ЯВЛИНСКИЙ: С ЧУБАЙСОМ И КИРИЕНКО МНЕ НЕ ПО ПУТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЯВЛИНСКИЙ: С ЧУБАЙСОМ И КИРИЕНКО МНЕ НЕ ПО ПУТИ

23.12.2002

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский назвал политиков, которым, по его мнению, нет места в единой коалиции демократических сил. Явлинский заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве, что его организация принципиально не может сотрудничать с членами "Союза правых сил" Анатолием Чубайсом и Сергеем Кириенко, передает "Интерфакс".
В то же время лидер "Яблока" назвал "вполне приемлемым" сотрудничество с другими представителями СПС - Ириной Хакамадой и Борисом Немцовым. Явлинский сообщил, что федеральный совет "Яблока", прошедший накануне в Подмосковье, не рассматривал формы возможной коалиции партии на предстоящих парламентских выборах.
Напомним, что в октябре 2002 года на IV Всероссийском демократическом совещании Явлинский и Немцов договорились о начале работы над единой платформой, с которой предполагаемая коалиция может выступить на выборах в Думу.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме