СОЗДАТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ПО СПАСЕНИЮ ДЕТЕЙ ОТ РАСТЛЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ДУХОВЕНСТВО КОМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОЗДАТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ПО СПАСЕНИЮ ДЕТЕЙ ОТ РАСТЛЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ДУХОВЕНСТВО КОМИ

23.12.2002

Провести обучение для журналистов, пишущих на религиозную тематику, предложили в пятницу участники III конференции Коми отделения Всемирного русского народного собора. По их мнению, "у обозревателей религии в Коми низкий образовательный уровень, а на курсах, которые мог бы организовать Комитет по СМИ Коми, акулы пера познают сложную терминологию православия, а заодно выучат основы религии и историю православия".
Как отмечалось на заседании, печатные издания Коми сегодня порочат деятельность Сыктывкарской и Воркутинской епархии, вместо того чтобы бороться с различными сектами. Кроме того, в СМИ Коми чаще, чем в остальных регионах России, оскверняют имя епископа и Православную Церковь. Однако в беседе с корреспондентом "Комиинформа" епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим отметил, что "Церковь не собирается вступать в конфронтацию с прессой и не станет игнорировать ее работников".
Представители отделения собора не оставили без внимания и пагубное влияние телевидения. Возмущение русских вызывают "фильмы-боевики и сексуально-агрессивные программы, которых с каждым годом становится все больше". По мнению участников встречи, необходимо создать международный родительский комитет по спасению детей от растления.
ИА "Росбалт" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме