РОССИЯ ВЫСТУПАЕТ ЗА ФОРМИРОВАНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО И СТАБИЛЬНОГО МИРОПОРЯДКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ ВЫСТУПАЕТ ЗА ФОРМИРОВАНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО И СТАБИЛЬНОГО МИРОПОРЯДКА

20.12.2002

Россия последовательно выступает за формирование демократического и стабильного миропорядка, заявил глава МИД РФ Игорь Иванов в четверг на приеме в посольстве России в Японии во время вручения ордена Дружбы видному политическому деятелю Таро Накаяме.
"После окончания "холодной войны" мир столкнулся с новыми угрозами, которые могут серьезно подорвать всеобщую стабильность, если международное сообщество не сможет найти необходимый ответ. Япония, США, Россия и другие страны сами непосредственно столкнулись с вызовом международного терроризма ", - отметил И.Иванов.
"Сегодня отношения между Россией и Японией находятся на подъеме, и мы уверены, что предстоящий январский визит премьер-министра Дзюнъитиро Коидзуми в Россию даст новый импульс развитию сотрудничества во всех областях, которые представляют взаимный интерес", подчеркнул глава МИД РФ. По поручению президента РФ Владимира Путина Накаяме был вручен орден Дружбы, которого он удостоен за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между Россией и Японией.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме