ЛЮБОВЬ СЛИСКА: ВО МНЕ УМЕР ЧЕКИСТ, И Я НЕ ТУДА ПОШЛА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛЮБОВЬ СЛИСКА: ВО МНЕ УМЕР ЧЕКИСТ, И Я НЕ ТУДА ПОШЛА

20.12.2002

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска (фракция "Единство") сожалеет, что не связала свою жизнь с работой в органах безопасности.
Как сказала Слиска в интервью парламентским корреспондентам в связи с отмечаемым в пятницу Днем работников органов безопасности России "во мне вообще умер чекист, и я, наверное, не туда пошла, мне надо было после юридического института все-таки пойти в КГБ, но меня не взяли, потому что я не была членом КПСС". По словам первого вице-спикера, она "пыталась попасть в эти структуры". "Несмотря ни на что, сколько бы ни ругали структуры КГБ и ФСБ, наверное, честь мундира и честь страны сумели сохранить только они одни. И они в этом направлении продолжают работать очень успешно", - отметила Слиска.
При этом она подчеркнула, что "любая страна, которая хочет сберечь свою безопасность, укрепляет эти структуры". "Наша задача - укреплять их снова, и снова, и снова", - заключила первый вице-спикер Госдумы.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме