ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ ПОДПИШУТ ХАРТИЮ НАЗАРБАЕВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ ПОДПИШУТ ХАРТИЮ НАЗАРБАЕВА

20.12.2002

Представители еврейских и мусульманских организаций готовятся подписать Евразийскую Хартию мира и согласия. Как сообщили в Евро-Азиатском Еврейском Конгрессе (ЕАЕК), его президент Александр Машкевич участвует в серии предварительных консультаций. Работа осуществляется в рамках оргкомитета, учрежденного МИД Казахстана и ЕАЕК. На днях, в ходе встречи А. Машкевича с первым вице-министром иностранных дел Казахстана Каиратом Абусеитовым, были подведены первые итоги подготовительных мероприятий.
Подписание Евразийской Хартии мира и согласия, которая уже известна как "Хартия Нурсултана Назарбаева", намечено на февраль 2003 года в Астане. В гости к президенту Казахстана съедутся лидеры Азербайджана, Афганистана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и других государств.
В день проведения саммита главы азиатских стран встретятся с делегациями ЕАЕК и объединения лидеров основных еврейских организаций США - Conference of Presidents, вместе c которой в столицу Казахстана прибудет ряд видных американских конгрессменов и сенаторов.
Israland



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме