В СТРАНАХ ЕВРОСОЮЗА СКОРО "ВОСКРЕСЕНЬЕМ" МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЙ ДЕНЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В СТРАНАХ ЕВРОСОЮЗА СКОРО "ВОСКРЕСЕНЬЕМ" МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЙ ДЕНЬ

19.12.2002

Европейская комиссия распространила заявление, согласно которому отдельные страны-члены ЕС теперь могут устанавливать выходные дни по своему усмотрению, сообщает сайт Inopressa.ru. Единственной страной-членом ЕС, положения трудового кодекса которой противоречат общеевропейским, осталась Италия. В случае если Италия не приведет свое законодательство в соответствие с нормами ЕС, ей грозит штраф в 238 тысяч евро. По новым европейским законам, работодатели и профсоюзы в ходе коллективного обсуждения будут решать, какие дни будут считаться выходными. Страны ЕС, уже принявшие новую директиву, оставили воскресенье выходным днем.
"Воскресенье нельзя отменять, этот день не такой как все. Для многих из нас, католиков, воскресенье - важный день", - заявил представитель одного из самых влиятельных профсоюзных объединений Cisl Раффаэле Бонанни.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме