ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ РАЗОГНАЛИ НЕЗАКОННЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ РАЗОГНАЛИ НЕЗАКОННЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ

19.12.2002

Семь еврейских поселенцев были арестованы и семь израильских солдат получили ранения в четверг во время ликвидации незаконного форпоста Гибори Хеврон (Герои Хеврона), сообщает сайт газеты Ha'aretz. Строительство Гибори Хеврон было начато в ноябре на месте, где во время теракта погибли 12 солдат ЦАХАЛ. Для защиты форпоста от ликвидации прибыло около 200 человек. Однако все они были эвакуированы сотрудниками силами безопасности. В ходе акции протеста "герои Хеврона" призывали солдат отказаться от выполнения данного им приказа, однако, в основной массе действия демонстрантов носили мирный характер.
Представитель поселения Кирьят-Арба отметил, что евреи и впредь намерены добиваться увеличения числа поселений на пути между Кирьят-Арбой и Хевроном. В то же время в заявлении, распространенном министерством обороны Израиля, подобные инициативы названы "незаконным захватом частной палестинской земли".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме