ФЕДОР КОНЮХОВ ХОЧЕТ СТАТЬ ДЕРЕВЕНСКИМ СВЯЩЕННИКОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ФЕДОР КОНЮХОВ ХОЧЕТ СТАТЬ ДЕРЕВЕНСКИМ СВЯЩЕННИКОМ

18.12.2002

В WEB-редакции "Известий" состоялся online-форум со знаменитым путешественником Федором Конюховым. Вчера вечером Федор вернулся с острова Барбадос в Москву. В ходе своего путешествия на весельной лодке-одиночке он установил новый мировой рекорд скорости пересечения Атлантического океана с Востока на Запад в классе "соло", который теперь составляет 46 суток и 4 минуты. Это лучше предыдущего достижения француза Иммануила Куанду более чем на 11 суток. По словам Конюхова, самым тяжелым испытанием для него стало то, что надо было постоянно грести.
Сейчас Конюхов планирует отправиться в одиночное кругосветное путешествие на яхте, принадлежавшей убитого пиратами Питера Блэйка. После того, как он завершит все запланированные им экспедиции, Федор хочет стать деревенским священником и пожить остаток жизни в деревне с маленьким приходом. "Я же учился в духовной семинарии", - сказал путешественник.
Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме