ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОБЛАСТИ СОЗДАНА КОМИССИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОБЛАСТИ СОЗДАНА КОМИССИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

17.12.2002

Губернатор Юрий Евдокимов утвердил положение о комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве Мурманской области и ее персональный состав. Основные задачи комиссии, как сообщает пресс-служба областной администрации, - подготовка предложений по урегулированию вопросов, связанных с деятельностью на территории Мурманской области религиозных объединений, их взаимоотношений с государственными органами, передачей религиозным объединениям культовых зданий и иного имущества, имеющего культурно-историческую ценность, а также содействие осуществлению контактов правительства Мурманской области с религиозными объединениями, в том числе с Советом содружества церквей Баренц-региона и другими международными религиозными организациями.
Кроме того, комиссия будет участвовать в подготовке проектов постановлений по вопросам, относящимся к ее компетенции, и проектов законов Мурманской области для внесения на рассмотрение в Областную думу. Председателем комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве Мурманской области утвержден заместитель губернатора Валерий Будаговский.
ИА ";Regnum"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме