ХРИСТИАНСКИЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ "УНИВЕРСАЛЬНОГО" ИЗВРАЩЕНИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХРИСТИАНСКИЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ "УНИВЕРСАЛЬНОГО" ИЗВРАЩЕНИЯ

17.12.2002

В конце октября жители подмосковного г. Троицка направили протест руководству звукозаписывающей фирмы Universal. В протесте говорится:
"Нас сильно беспокоит тот факт, что Ваша звукостудия записывает и поддерживает группу "Тату", пропагандирующую извращенное поведение психически ненормальных людей. Об этом они сами говорят в своих песнях: "Простые движения" и "Я сошла с ума".
Данную группу широко "раскрутили" среди молодежи, в том числе и среди подростков, а это прямое растление. Вы прекрасно знаете, что в наше время при катастрофическом падении нравов, обладая определенными навыками и возможностями в современном шоу-бизнесе, можно "раскрутить" любую группу мало-мальски умеющую членораздельно говорить. При желании и на маньяка-убийцу можно сагитировать толпу, если потеряны все нравственные ориентиры. Мы думаем, что, как бы ни был низок уровень большей части звуко-продукции на сегодня, все же задача звукозаписывающей студии состоит не в том, чтобы человека сделать хуже животного. А то, что делает 'Тату" - не делает ни одно животное.
Рекламируя эту группу, Вы говорите, что быть извращенцем и сумасшедшим - это нормально. Грех возводится в добродетель, черное называется белым, а белое - черным. И мы думаем, что своей жене и своим детям Вы не позволили бы заниматься такой гадостью. Так почему же наши дети должны быть хуже скотов? В одном из интервью группы "Тату" на вопрос корреспондента: "Что делать девочкам, родители которых не позволяют заниматься извращениями?" прозвучал ответ: ""Забейте" на своих родителей".
Мы надеемся, что Вы воспитанный и разумный человек и не "забьете" ни на нас, ни на наших детей, ни на нашу страну. Тем более что на Вашем Западе эти вещи среди подавляющего большинства людей тоже не приветствуются. И если Вы прекратите сотрудничать с данной группой, то это по достоинству оценят и будут благодарны не только здравомыслящие россияне, но и Ваши соотечественники.
В противном случае мы оставляем за собой право провести против Вашей фирмы антирекламную акцию всеми возможными законными средствами".
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме