ШЕВАРДНАДЗЕ НАМЕРЕВАЕТСЯ СИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШЕВАРДНАДЗЕ НАМЕРЕВАЕТСЯ СИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ

16.12.2002

"В случае принятия в НАТО Грузия не будет выходить из СНГ", - заявил 16 декабря президент Грузии Эдуард Шеварднадзе на брифинге в Госканцелярии страны. Как передает программа "Вести" телеканала "Россия", на этом брифинге Шеварднадзе пояснил, что не видит "никаких противоречий в том, чтобы после принятия Грузии в НАТО и дальше находиться в составе СНГ".
"Членство в альянсе не будет мешать нам оставаться в составе Содружества", - приводит телеканал слова грузинского президента. Напомним, на ноябрьском саммите НАТО в Праге Шеварднадзе официально заявил о желании Грузии вступить в Североатлантический союз.
О том, что заявка на вступление в НАТО будет внесена во время саммита в Праге, президент Грузии сообщил еще 11 октября во время выступления в парламенте Грузии. "Мы прекрасно понимаем, что вступление в НАТО - это нелегкая задача и не краткосрочная перспектива, но мы считаем, что в стратегическом плане эта задача не является нереальной", - привело интернет-издание Newsru.com слова грузинского лидера.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме