ОТНОШЕНИЕ ШВЕДОВ К РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПРАЗДНИКАМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОТНОШЕНИЕ ШВЕДОВ К РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПРАЗДНИКАМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ

16.12.2002

С нетерпением ждут Рождества 82% жителей Швеции. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного социологической службой Sifo по заказу информационного агентства "ТТ". В то же время, практически каждый третий опрошенный хотел бы избежать процедуры дарения и получения рождественских подарков. (10 лет назад лишь 18% респондентов, принимавших участие в аналогичном опросе, не хотели ни дарить, ни получать подарки на Рождество).
Меньше радости, чем 10 лет назад, вызывает празднование Рождества у пенсионеров. Если в 1992 году лишь каждый десятый пенсионер не особенно радовался приближению зимних праздников, то в этом году 20% опрошенных пенсионеров заявили, что они с удовольствием пропустили бы празднование дня Рождества Христова. Наиболее скептично настроены члены Умеренно-консервативной партии, Партии зеленых и пожилые предприниматели, показывает опрос Sifo, в котором приняли участие 1023 человека.
ИА "Росбалт"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме