КАТОЛИЧЕСКИЙ ПРИХОД В ПОРТЛАНДЕ ОБНАРОДОВАЛ СПИСОК ИГРУШЕК, КУЛЬТИВИРУЮЩИХ У ДЕТЕЙ НАСИЛИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАТОЛИЧЕСКИЙ ПРИХОД В ПОРТЛАНДЕ ОБНАРОДОВАЛ СПИСОК ИГРУШЕК, КУЛЬТИВИРУЮЩИХ У ДЕТЕЙ НАСИЛИЕ

16.12.2002

Церковный комитет в Портланде (штат Орегон) обнародовал список игрушек, культивирующих в детях насилие. Отмечая, что нет легких решений комплексной проблемы насилия в обществе, Комитет по справедливости и миру католического прихода св. Клары, публикует подобный список уже на протяжении 12 последних лет.
"Насколько различен и ужасен мир, в котором мы живем, где детей похищают и убивают. Дети сами становятся убийцами в нашей стране, которая хочет, без всякой причины, пойти войной против крохотного государства", - говорится в ежегодном заявлении Комитета, приложенного к списку.
Обновляя каждый год свой реестр "игрушек", Комитет полагается на научную экспертизу, проводимую студентами и учителями Школы св. Клары. Члены Комитета также прибегают к совету работников магазинов игрушек, стремящихся ограничить продажу игрушек, культивирующих насилие.
Cathtelecom / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме