СПГ И НПСР ДОГОВОРИЛИСЬ О СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СПГ И НПСР ДОГОВОРИЛИСЬ О СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ

15.12.2002

Союз православных граждан (СПГ) и Народно-патриотический союз России (НПСР) договорились о проведении совместных акций. По сообщению Интерфакса, соглашение о сотрудничестве было достигнуто на встрече лидера НПСР Геннадия Зюганова с председателем Союза Валентином Лебедевым. Как отметили в пресс-службе СПГ, первая акция - молитвенное стояние в поддержку преподавания основ православной культуры - пройдет в ближайшее воскресенье. В этом же месяце планируется провести в Госдуме презентацию Закона о социальном партнерстве государства и Церкви, который был подготовлен членом НПСР и одним из сопредседателей Союза православных граждан Сергеем Глазьевым.
Мы попросили прокомментировать сообщение Интерфакса председателя СПГ Валентина Лебедева. Он подтвердил, что встреча с Геннадием Зюгановым действительно состоялась, и соглашение о сотрудничестве подписано. Однако к организации митинга - молитвенного стояния у министерства нвродного образования НПСР отношения не имеет. Видимо, интерфаксовцы спутали НПСР с НПРФ, которую тоже возглавляет Геннадий, но Райков. НПРФ была наряду с СПГ организатором воскресной акции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме