ОФИЦЕР ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖИТЬ МЕККУ И МЕДИНУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОФИЦЕР ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖИТЬ МЕККУ И МЕДИНУ

11.12.2002

Еврейская газета "Хартис" опубликовала на днях статью, размещенную в журнале Министерства обороны Израиля "Ма'рахут", в которой полковник израильской армии призывает Израиль "подстраховаться". Служащий военной академии заявил о необходимости заранее объявить, что в случае, если сионистское государственное образование подвергнется ядерной атаке со стороны какого-либо исламского государства или организации, то последует незамедлительный удар по Мекке и Медине, которые считаются священными местами мусульман, сообщает "Islammemo.com".
В газете также приводятся данные, что Тель-Авив имеет от 100 до 400 единиц ядерных боеголовок, которые могут быть приведены в действие посредством ракет с передвижных и стационарных пусковых установок или самолЈтов. "Поэтому любая сторона, планирующая нападение на Израиль, должна иметь в виду данные сведения", - отметил полковник. Он также подчеркнул, что Тель-Авив должен обезопасить себя сдерживающей силой в области ядерного оружия от угроз, исходящих от различных стран и организаций. В этой связи он указал на то, что в последнее время израильские СМИ все чаще пишут об угрозе проведения "аль-Каидой" терактов на территории Израиля.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме