МУСУЛЬМАНЕ ПРИЗВАЛИ ЗАВОЕВАТЬ РИМ И ОБРАТИТЬ ЕВРОПЕЙЦЕВ В ИСЛАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУСУЛЬМАНЕ ПРИЗВАЛИ ЗАВОЕВАТЬ РИМ И ОБРАТИТЬ ЕВРОПЕЙЦЕВ В ИСЛАМ

11.12.2002

Многие мусульманские духовные лидеры говорят о необходимости завоевания итальянской столицы в соответствии с пророчеством Магомета. Шейх Юсеф Кардауи опубликовал статью, в которой он описывает признаки победы ислама, цитируя известный хадис пророка: "Однажды пророка спросили: "Какой город будет завоеван первым - Константинополь или Рим?" Пророк ответил: "Город Геракла". Город Геркулеса, Константинополь, был взят штурмом в 1453 году оттоманским султаном Мухаммадом Бин Морадом. Рим же стоит по сей день, и мы надеемся, что он также вскоре будет завоеван мусульманами. Это значит, что ислам вернется в Европу победителем и завоевателем после того, как он был дважды изгнан оттуда - один раз с юга, из Андалузии, и во второй раз с востока, через Афины...
Шейх Кардауи делал подобные заявления и в своей еженедельной программе на религиозные темы, выходящей на канале "Аль-Джазира". "Мы ждем исполнения второй части пророчества - завоевания Рима. Европа увидит, что ее культура материализма никуда не годна и европейцы будут искать альтернативы, надежды, спасения. Однако только послание ислама способно спасти и дать надежду. Поэтому с помощью Аллаха ислам вернется в Европу, а европейцы перейдут в ислам и станут распространять веру в Аллаха по всему миру. Аллах велик!"
Саудовский шейх Мухаммад Бин Абд аль-Рахман аль-Арифи также высказался на эту тему: "...мы еще будем властвовать над Ватиканом и Римом. Те самые христиане, которые убивали мусульман в Косово и в других местах, заплатят нам унизительный налог Джизья". Во время проповеди в мечети шейх Насер Мухаммад Аль-Насер процитировал древнего мусульманского философа Аль-Албани, который сказал: "Первое завоевание (Константинополь) произошло через 800 лет после пророчества Магомета, второе завоевание (Рим) неизбежно должно произойти с помощью Аллаха..."
Mignews.com.ua



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме