МАРШАЛ СЕЙМА ПОЛЬШИ ПОЛУЧИЛ В МОСКВЕ ЗАВЕРЕНИЕ В ТОМ, ЧТО КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МАРШАЛ СЕЙМА ПОЛЬШИ ПОЛУЧИЛ В МОСКВЕ ЗАВЕРЕНИЕ В ТОМ, ЧТО КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

10.12.2002

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", Марек Боровский заявил, комментируя опубликованный в ряде российских СМИ список конфессий, якобы представляющих опасность для России.
Маршал Сейма отметил, что в Москве его заверили, что "произошло недоразумение". Он добавил, что "трудно выяснить, почему это произошло".
Марек Боровский подчеркнул, что "пока нет оснований говорить о том, что известная и распространенная по всему миру религия может быть включена в список тех, которые могут угрожать национальной безопасности России". Вместе с тем, Боровский добавил, что на прошедших его переговорах с главой МИД РФ Игорем Ивановым и спикером Госдумы Геннадием Селезневым обсуждался вопрос о взаимодействии России и католической церкви.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме