ДЛЯ БОГАТЫХ ТУРИСТОВ ОТКРОЮТ ГУЛАГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЛЯ БОГАТЫХ ТУРИСТОВ ОТКРОЮТ ГУЛАГ

10.12.2002

По сообщению агентства "Регион-Информ-Пермь", всем любителям острых ощущений предлагается провести одну ночь в ГУЛАГе. Проект организовала Уральская организация "Permtourist" совместно с музеем политических репрессий "Пермь-36". Данную идею поддержали даже местные правозащитники и бывшие политзаключенные лагеря.
Как сообщается, от туристов, в основном иностранных, просто нет отбоя. За ночь в тесной камере и миску пустой похлебки люди выкладывают по несколько сотен долларов. Правозащитник Сергей Ковалев, который пробыл в Пермском лагере с 1976 по 1980 годы, поддержал задумку. По его словам, восстанавливать разрушенные после закрытия лагеря как памятник истории, чтобы стереть следы позора прежних правителей, - хороший шаг. Следует однако заметить, что свои причуды богатые туристы могут исполнить не только в Перми, но и во всех других городах России. Причем за гораздо меньшую сумму. Попасть на несколько суток в тесную камеру, называемую в просторечии "обезьянник", можно сразу, без всякой очереди, обратившись непосредственно к любому сотруднику милиции. Яркие впечатления и незабываемые ночи - гарантированны. Надо надеяться, что российские туристические фирмы, обслуживающие иностранных туристов, в ближайшее время освоят и этот, весьма выгодный бизнес.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме