РУССКИЕ КРЫМА ДОБИВАЮТСЯ РЕШЕНИЯ СВОИХ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ КРЫМСКИЙ ПАРЛАМЕНТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУССКИЕ КРЫМА ДОБИВАЮТСЯ РЕШЕНИЯ СВОИХ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ КРЫМСКИЙ ПАРЛАМЕНТ

09.12.2002

25 ноября 2002 года Секретариатом Верховного Совета Автономной Республики Крым зарегистрирован проект нормативно-правового акта "О создании Совета представителей русского народа при Верховном Совете Автономной Республики Крым". Он подготовлен депутатом Верховного Совета АРК, председателем республиканских организаций - Конгресса русских общин Крыма и Крымской ассоциации российских соотечественников Сергеем Ивановичем Шувайниковым.
Автор проекта сообщает, что Совет является консультативно-совещательным и экспертно-аналитическим органом, аналогичным "Совету представителей крымско-татарского народа при Президенте Украины и Совете Министров Автономная Республика Крым" и ни в чем не противоречит законодательству Украины. Однако автор нормативно-правового акта в процессе предварительного рассмотрения и изучения и подготовки заключения по нему, столкнулся с негласным противостоянием со стороны руководства парламента. Поэтому, он рассчитывает на поддержку русских организаций и СМИ Крыма, а также хочет привлечь внимание к проблеме депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Московской городской Думы, Правительства Российской Федерации и Москвы, Администрации Президента Российской Федерации, а также российских СМИ, общественных организаций и политических партий.
Проблемы русского населения Автономной Республики Крым и города Севастополя не решаются годами и приобретают крайне негативный характер, особенно на фоне национальной дискриминации в гуманитарных и иных сферах и татарско-мусульманского экстремизма, целью которого является создание крымско-татарской национальной автономии и вытеснения русского населения за пределы полуострова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме