ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ГОДА УКРАИНЫ: РОССИЯ И УКРАИНА ЯВЛЯЮТСЯ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОСНОВНЫМИ ПАРТНЕРАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ГОДА УКРАИНЫ: РОССИЯ И УКРАИНА ЯВЛЯЮТСЯ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОСНОВНЫМИ ПАРТНЕРАМИ

09.12.2002

Президент России Владимир Путин подчеркнул большое значение партнерских отношений России с Украиной. Украина для России является "приоритетом, самым главным и основным партнером", заявил В.Путин в понедельник на встрече с президентом Украины Леонидом Кучмой в Москве. В ответном слове Л.Кучма заверил, что Россия для Украины является "самым стратегическим партнером". "Больше ни с одной страной нас так не связывает экономика и история, как с Россией", - сказал он.
Путин отметил, что Год Украины в России создал предпосылки для еще лучшего знакомства с достижениями соседней страны. Он отметил, что качество и количество встреч и контактов, которые были во время Года Украины в России, требуют от руководства обеих стран повышенного внимания к развитию двусторонних отношений. Кучма согласился с этим и сказал, что надо всем работать так, "чтобы не было стыдно никому перед народами своих стран".
Во встрече принимали участие премьер-министры России и Украины Михаил Касьянов и Виктор Янукович, руководители администраций президентов двух стран.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме