ЧЕРЕЗ ПЯТЬ-СЕМЬ ЛЕТ БУДЕТ ОСТРО СТОЯТЬ ВОПРОС О СУЩЕСТВОВАНИИ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧЕРЕЗ ПЯТЬ-СЕМЬ ЛЕТ БУДЕТ ОСТРО СТОЯТЬ ВОПРОС О СУЩЕСТВОВАНИИ РОССИИ

09.12.2002

"Через пять-семь лет будет остро стоять вопрос о существовании России", - заявил в понедельник в ИА "Росбалт" заведующий кафедрой политической психологии Санкт-Петербургского Государственного университета, разработчик предвыборной программы партии "Единая Россия" Александр Юрьев. По его словам, "население страны сокращается как шагреневая кожа", и если не будет найден способ финансового, экономического и социального устройства страны в такой ситуации, то "России не будет".
Юрьев также считает "великим обманом" мнение об огромных природных ресурсах страны. "Мы сможем экспортировать нефть и газ не более 12-15 лет, а потом нам придется эти ресурсы импортировать, - уверен он. - У нас есть пять лет, чтобы придумать, что мы будем производить, продавать, и на что будем жить".
Юрьев также отметил: "У нас нет политики, так как политикой является заглядывание на 15-30 лет вперед". По его мнению, если в выборах в Госдуму в 2003 году будут участвовать, как в Санкт-Петербурге, 25% избирателей пенсионного возраста, то время будет потеряно, и уже парламент 2007 года "не будет знать, что делать со страной". "Руководство страны осведомлено об этих проблемах, но оно ничего не сможет сделать без участия регионов", - заключил Юрьев.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме