АРХИЕПИСКОП БЕЛГОРОДСКИЙ ИОАНН: "МОНАСТЫРЬ ВО ИМЯ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ - ОДНО ИЗ ТЕХ МЕСТ, ГДЕ БУДЕТ ОТМОЛЕНА РОССИЯ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРХИЕПИСКОП БЕЛГОРОДСКИЙ ИОАНН: "МОНАСТЫРЬ ВО ИМЯ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ - ОДНО ИЗ ТЕХ МЕСТ, ГДЕ БУДЕТ ОТМОЛЕНА РОССИЯ"

09.12.2002

Так отозвался об обители, возведенной на месте уничтожения останков Царской Семьи, прибывший в Екатеринбург на Международную конференцию "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма" председатель Миссионерского отдела Московской Патриархии архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн.
Владыка посетил монастырь в урочище Ганина яма вчера вечером. В сопровождении архиепископа Викентия архиепископ Иоанн осмотрел храмы обители, приложился к монастырским святыням. "Ездя по России, - продолжил Владыка, - я видел много грандиозных соборов, строящихся и уже построенных. Их немало сегодня возводится в нашем Отечестве. Но то, что я увидел здесь - это совершенно уникально. И по архитектуре и, самое главное, по духу".
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме