ЗДОРОВЬЕ ПУТИНА В ИНДИИ ЗАЩИЩАЕТ ВОДКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗДОРОВЬЕ ПУТИНА В ИНДИИ ЗАЩИЩАЕТ ВОДКА

04.12.2002

Водка защищает здоровье президента России Владимира Путина в ходе его визита в Индию, пишет сегодня AP. Российский президент не пьет ее, отмечает агентство. Русский национальный напиток используется в качестве средства для дезинфекции посуды в отеле, где остановился глава России.
Как сообщили AP сотрудники отеля Maurya Sheraton в Дели, перед тем как В. Путин и его супруга поселились в отеле, российские микробиологи из сопровождения президента особым образом обработали всю посуду, находившуюся в номере. "Сначала вилки и ножи были помещены в специальную тару с водкой, а затем высушены на полотенце", - сообщила представитель гостиницы.
Президент Путин, обладающий черным поясом по дзюдо, не подпадает под стереотип грузного и увлекающегося водкой российского политика. Борец за здоровый образ жизни, российский президент лишь изредка пьет вино, отмечает АР.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме