В ИНГУШЕТИИ ИД АЛЬ-ФИТР ОБЪЯВЛЕН ВЫХОДНЫМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ИНГУШЕТИИ ИД АЛЬ-ФИТР ОБЪЯВЛЕН ВЫХОДНЫМ

04.12.2002

Президент Ингушетии Мурат Зязиков подписал указ об объявлении 5, 6, 7 декабря выходными днями в связи с проведением мусульманского праздника Ид аль-Фитр. В это время, как сообщили корреспонденту Ислам.Ру в Информационном отделе Аппарата полпреда в ЮФО, все учреждения, организации, предприятия республики будут закрыты. Президент также поручил МВД Ингушетии принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка и безопасности населения в праздничные дни.
Таким образом, Ингушетия стала вторым субъектом Федерации в Южном федеральном округе, где дни праздника Ид аль-Фитр объявлены нерабочими. Недавно глава администрации Чеченской Республики Ахмад Кадыров подписал аналогичное распоряжение. Как сообщает пресс-служба УВД МВД РФ по Чечне, в республике введены усиленные меры безопасности, чеченская милиция готова к любым неожиданностям и способна обеспечить должный общественный порядок в течение всех праздничных дней.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме