ИЗРАИЛЬ ОТ АРАБОВ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ЕВРЕЙКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ ОТ АРАБОВ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ЕВРЕЙКИ

03.12.2002

Силы обороны Израиля собираются увеличить количество женщин, служащих в боевых частях, сообщает Ha'aretz daily. В настоящее время управление по делам личного состава вместе с командованием сухопутных сил разрабатывает план призыва и организации прохождения службы девушками. Предполагается, что девушки будут нести охрану южных границ Палестинской автономии, а также заниматься патрулированием вдоль Защитной стены, первая часть которой (между Салемом и Кафр Кассемом) будет построена уже в следующем году. Охрану стены будут осуществлять пограничная полиция совместно с армейскими подразделениями, в которых и будут служить девушки. Кроме того, "смешанные" подразделения ЦАХАЛ будут охранять границы с Египтом и Иорданией.
По словам неназванного высокопоставленного офицера, девушки будут играть очень важную роль в охране границ. При этом, как отметил собеседник Ha'aretz, министерство обороны изменило свой подход к набору женщин в боевые части. Если раньше от них ждали просьб о направлении в подобные подразделения, то теперь командование само будет обращаться к ним с предложениями о переходе в боевые части. При этом, как подчеркнул офицер, никакого принуждения во время призыва, как и раньше, не будет.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме