ИНВЕСТОРОМ МИНИ-ФАБРИКИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ СТАЛА РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИНВЕСТОРОМ МИНИ-ФАБРИКИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ СТАЛА РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ

03.12.2002

Южноуральские инвалиды с серьезным поражением опорно-двигательной системы не имеют многих жизненно необходимых специализированных средств, компенсирующих их вынужденную неподвижность. Решить эту проблему пытается действующая в Челябинске римско-католическая церковь. По ее инициативе в городе создана мастерская по изготовлению стульчиков, ходунков, стендеров и другой необходимой мебели для детей, ограниченных в передвижении. Всего 22 наименования производится сегодня мастерами предприятия "Руку детям" из отечественных материалов по собственным технологиям.
Инвестором мини-фабрики стала римско-католическая церковь. По ее поручению к маю 2003 года потребность в спецсредствах для детей-инвалидов Челябинской области должна быть обеспечена на 100%. Главной проблемой предприятия на сегодня стало получение лицензии, которая выдается московским Институтом по внедрению новой медицинской техники. Помочь в преодолении некоторых технических трудностей оформления разрешительного документа пообещала областная администрация. Заметим, что цены на спецсредства достаточно невысоки, самое дорогое из них стоит не более 3, 5 тысяч рублей.
ИА ";Regnum"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме