В ЦЕРКВЯХ ГОРОДА НЭШВИЛЬ РАЗДАЮТ ДЕНЬГИ ВЕРУЮЩИМ ПРОСТО ТАК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЦЕРКВЯХ ГОРОДА НЭШВИЛЬ РАЗДАЮТ ДЕНЬГИ ВЕРУЮЩИМ ПРОСТО ТАК

29.11.2002

Пятьсот человек в пятнадцати церквях города Нэшвиль (штат Теннессии, США) неожиданно для себя получили по 100-долларовой купюре. Раздача денег прошла в рамках межконфессиональной программы "Семена доброты", сообщило агентство "Ananova".
Церкви просто раздали сумму в $ 50 000, переданную неизвестным жертвователем "на добрые дела". Вручение денег сопровождалось словами: "Используйте деньги во имя Иисуса".
"Это один из тех грандиозных проектов, цель которых - поощрять людей не особенно беспокоиться о собственном положении в обществе и попытаться сделать положительные изменения в жизни кого-то другого", - заявил Рубел Шелли, священник Церкви Христа на Вудмонт Хиллз.
В прошлом году тот же самый неизвестный жертвователь уже дарил Церкви $50 000. По словам Шелли, в этом году к нему присоединились и другие люди: "Один человек, имени которого я не знаю, пришел в наш офис и дал моему секретарю 10 купюр по сто долларов. Одна местная компания пожертвовала $1000. Акция разрастается по мере того, как люди узнают о ней".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме