РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ ТОЖЕ ПОСТЯТСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ ТОЖЕ ПОСТЯТСЯ

29.11.2002

В меню кремлевских столовых появился новый раздел - "постные блюда". Комбинаты питания Управления делами (УД) президента РФ на время начавшегося Рождественского поста готовят разнообразные блюда без мяса и молока для сотрудников кремлевской администрации, решивших соблюдать пост.
Как рассказал сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-секретарь УД Виктор Хреков, ежедневное кремлевское меню, по уже устоявшейся традиции, пополняется в соответствии с православным календарем. Для нынешнего Рождественского поста готовятся специальные постные закуски, горячие блюда, десерты, салаты, овощные ассорти, грибные супы, каши. По субботам и воскресеньям будет подаваться рыба.
Постная пища будет во всех столовых и кафе на территории Кремля, в здании администрации президента на Старой площади, а также в доме правительства, зданиях Госдумы и Совета Федерации. Постные блюда включены и в меню спецбуфета, который обслуживает Президента РФ. Впрочем, для тех, кто по тем или иным причинам пост соблюдать не будет, комбинаты питания УД готовы предложить и блюда из мяса и молочных продуктов.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме