ЕВАНГЕЛИСТЫ ОСНОВАЛИ ЦЕРКОВЬ В БОРДЕЛЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВАНГЕЛИСТЫ ОСНОВАЛИ ЦЕРКОВЬ В БОРДЕЛЕ

29.11.2002

Чилийские проститутки протестуют против новой евангелистской церкви, которая появилась недавно в квартале красных фонарей города Концепсьон (Concepcion), сообщает Ananova.
Однако их гнев вызван не самим фактом появления церкви и миссионерского центра, а тем, что их разместили в здании самого большого борделя в городе, предварительно выселив от туда его бывших обитательниц.
По словам проституток, миссионеры "похоронили" их бизнес в этом районе города. "Эти евангелисты просто лишают девушек работы. Они включают по утрам очень громкую музыку и мешают им спать. Кроме того, они беспокоят приходящих в район клиентов", - заявила представитель профсоюза чилийских проституток Марисол Сакьюз.
По ее словам, профсоюз собирается подать в суд на миссионеров. "Эти люди, которые говорят во имя Бога, действуют против наших коллег. Мы будем сражаться против них и не позволим уничтожить наш квартал красных фонарей", - заявила председатель профсоюза Сильвия Парада.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме