ТЫСЯЧИ ХРИСТИАН ПО ВСЕМУ МИРУ ОДНОВРЕМЕННО УЧАСТВОВАЛИ В МОЛИТВЕ ЗА БЛИЖНИЙ ВОСТОК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЫСЯЧИ ХРИСТИАН ПО ВСЕМУ МИРУ ОДНОВРЕМЕННО УЧАСТВОВАЛИ В МОЛИТВЕ ЗА БЛИЖНИЙ ВОСТОК

25.11.2002

Недавно из святого города Иерусалима, тысячам верующим со всего мира была предоставлена возможность одновременно принять участие в богослужении и молитве за народы Ближнего Востока благодаря деятельности некоммерческой христианской вещательной сети "LeSEA Broadcasting".
"LeSEA Broadcasting" доступна на всей территории США и Ближнего Востока, благодаря недавно приобретенной станции Middle East Television (METV) (Телевидение Ближнего Востока). Эта мегастанция в настоящее время вещает на 15 стран Ближнего Востока, в которых 73 миллиона домов, и на 24-м канале кабельной сети Израиля.
Из-за постоянных беспорядков на Ближнем Востоке руководство "LeSEA Broadcasting" осознало, что необходимо увеличить объем показа религиозных программ и рассказать мусульманскому миру о Христе.
Всемирная Вечеря под руководством Стива Самралла (президента служения LeSEA) и Питера Самралла (руководителя административной службы LeSEA Broadcasting) прошла в прямом эфире из Иерусалима. Служение было задумано так, чтобы тысячи христиан во всем мире смогли участвовать одновременно в молитве за народы Израиля и Ближнего Востока, сообщает JesusChrist.Ru.
Компания "LeSEA Broadcasting" основана всемирно известным евангелистом доктором Лестером Самраллом.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме