В "ЕДИНОЙ РОССИИ" НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШОЙ ПЕРЕДЕЛ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В "ЕДИНОЙ РОССИИ" НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШОЙ ПЕРЕДЕЛ

22.11.2002

Для чего министр внутренних дел РФ Борис Грызлов назначен председателем Высшего совета партии "Единая России"? На этот вопрос наиболее откровенно АПН ответил руководитель депутатской группы "Народный депутат", председатель Народной партии России Геннадий Райков. Он сказал буквально следующее: "Грызлов - человек высокоорганизованный. На высший пост в партии "Единая Россия" он назначен для того, чтобы навести в партии порядок. Там нужен сегодня как раз такой человек".
Источник АПН в администрации президента подтвердил эту версию, добавив, что назначение Грызлова может стать первым шагом к объединению ряда кремлевских проектов ("Единая Россия", "Народная партия", "Партия жизни" и др.), что было невозможно при поссорившемся со всеми Александре Беспалове. Такое объединение должно быть завершено к началу президентской избирательной кампании 2004 года, причем сами пропрезидентские партии заинтересованы в нем не меньше, а то и больше, чем Кремль. Именно с уходом Беспалова такие политики как Владимир Пехтин, Геннадий Райков, Сергей Миронов, а также ряд оттертых от руководства в ЕР лидеров "Отечества" связывают надежду на передел сфер влияния в партии власти.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме